Português, perguntado por ggfgggghh, 3 meses atrás

2. O texto abaixo refere-se à narração lance a lance dos últimos cinco minutos do 22 tempo de uma partida de futebol que aconteceu em 28 de maio de 2018, no estádio do Castelão, no Maranhão, entre os time Sampaio Corrêa (São Luís/ MA) e Ponte Preta (Campinas/SP). Observe a sua estrutura 45' O árbitro Daniel Nobre Bins marca seis minutos de acréscimo!! 2- tempo 46' Danilo Barcelos cobra escanteio fechado e o goleiro Andrey fica 2- tempo com ela dominada!! 47' Bruninho recebe de Fernando Sobral, dribla o marcador, mas 2- tempo cruza no outro lado do campo e sai pela lateral!! 48' Uilliam passa para Fernando Sobral, ele avança com a bola, chega 2- tempo na entrada da área, mas na hora do chute, manda por cima do gol!! 49' Renan Fonseca cruza a bola pra área e o goleiro Andrey fica com 2- tempo ela dominada!! 2- tempo o árbitro apita e é fim de jogo!! 0 Sampaio Corrêa vence a Ponte 50' Preta por 1 a 0 e consegue subir na tabela para 11° colocado com 10 pontos, já a Ponte Preta fica em 150 com 7 pontos!! LANCE a lance. Disponível em: . Acesso em: 28 maio 2018 a) Quais elementos do texto indicam que ele está sendo escrito enquanto acontecem as ações? 5) Como se justifica o uso do ponto de exclamação ao final de todos os períodos do texto?​