-2(-m+2)= 3 (2m+1)
Podem me ajudar, por favor? Preciso da explicação pra estudar, ainda tô aprendendo a fazer equações de primeiro grau. Obrigado <3
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo a passo:
-2(-m+2)= 3 (2m+1)
multiplicando (nao esquecer do jogo de sinais)
2m-4=6m+3
-4-3=6m-2m
-7=4m
m=-7/4
Marqstiel:
Cristo, muito obrigado! Você me salvou ❤
Perguntas interessantes
História,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Sociologia,
7 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás