2-
a) 3 x + 7 = x - 3*
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
x = -5
Explicação passo-a-passo:
3 x + 7 = x - 3
Agora, vamos juntar todos os termos iguais: x com x e número com número
3x - x= -3 - 7
2x = -10
x = -10 dividido por 2
x = -5
Espero ter ajudado :)
Respondido por
0
Resposta:
a) 3x+7=x-3
3x-x=-7-3
4x=-10
Explicação passo-a-passo:
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Química,
7 meses atrás
História,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás