Matemática, perguntado por franciscobenicio819, 1 ano atrás

2
5) Determine o valor da expressão (-3):(-)-(-3)​

Soluções para a tarefa

Respondido por raulbrittes
0

Explicação passo-a-passo:

(-3) / (-)-(-3) = (-3)/(-)(+3) = (-3)/(-3) = 1

Respondido por Atoshiki
0

Resposta:

O resultado é 6.

Explicação passo-a-passo:

Dicas:

  • Sempre efetue o cálculos da esquerda para a direita.
  • Inicie os cálculos pelas multiplicações e divisões, antes de somar ou subtrair.
  • Saiba as regras de sinais, tanto para multiplicação e divisão, como para adição e subtração.

Calculando, temos:

(-3):(-)-(-3)​ =

(-3):(-1)-(-3) ​=

3 - (-3) =

3 + 3 = 6

Portanto, o resultado é 6.

Bons estudos e até a próxima!

Não se esqueça de marcar a melhor resposta, votar e classificar a solução dada!

Perguntas interessantes