- 2 + (-5)- (-6)+ (-2) + 3 é
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
- 2 + (-5)- (-6)+ (-2) + 3 = - 2 - 5 + 6 - 2 + 3 = - 9 + 9 = 0
Respondido por
1
OLÁ!!!☺
Resposta:
Remova os parentes
▶ Quando existe um + em frente da expressão em parênteses a expressão permanece a mesma
- 2 + (-5)- (-6)+ (-2) + 3=
-2-5+6-2-3
▶Calcule
-2-5+6-2-3=0
0➡Resposta✅
ESPERO TER AJUDADO
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Português,
9 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás