-2×-3y para x= -3 e y= -2
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
12
Explicação passo-a-passo:
-2×-3y para x= -3 e y= -2
substituindo valores
-2×-3y
-2(-3) - 3(-2)
portanto
-2 que multiplica -3 (sinais iguais torna numero positivo)
-3 que multiplica - 2 (sinais iguais torna numero positivo)
-2(-3) - 3(-2) = 6 + 6 = 12
cllarinha2002:
obrigado ☺
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Português,
10 meses atrás
Inglês,
10 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás