(-2).(+3)+(+5).(-4)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
(-2).3=-6 e 5.-(4)=-20
logo, temos: (-6)+(-20)=-26
espero ter ajudado
logo, temos: (-6)+(-20)=-26
espero ter ajudado
Respondido por
2
Resposta:
-26
Explicação passo-a-passo:
começaremos com os dois primeiros parenteses.
(-2).(+3)= -6, pois 3x2 é seis, e menos com mais é menos.
Continuaremos com os outros dois parenteses:
(+5).(-4)= -20, pois 5x4 é vinte, e menos com mais é menos.
Agora faremos -6+-20= -26.
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Física,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás