2×+3=×+4?
Preciso agora tbm
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
2x + 3 = x + 4
2x - x = 4 - 3
x = 1
Explicação passo a passo:
etelra60:
quando voltar, avalie "SE" minha resposta foi a melhor ok? vlw
Respondido por
1
x = 1
Devemos passar os termos semelhantes para lados opostos ao símbolo "=" com o sinal invertido: quem tem variável fica ao lado de quem tem variável, só que com o sinal invertido, e quem não tem variável fica ao lado de quem tem variável, também com o sinal invertido.
Com isso, temos:
2x + 3 = x + 4
2x - 1x = 4 - 3
1x = 1
Já que 1 não é obrigado a aparecer, então:
x = 1
Perguntas interessantes
Física,
6 meses atrás
Química,
6 meses atrás
Geografia,
6 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Física,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás