(2^-1 - 2^-2) ^-2
me ajudem, por favor
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d68/3ee6f62f81793885d8d8f5bb9a197679.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
16
Explicação passo-a-passo:
2^-1 = 1/2 ; 2^-2 = 1/2^2 = 1/4
Logo, (2^-1 - 2^-2) = 1/2 - 1/4 = 1/4
(2^-1 - 2^-2) ^-2 = (1/4)^-2 = (4)^2 = 16
isabellipaliga7:
muito obrigadoooooo
Respondido por
2
Resposta:
O resultado é -2
Explicação passo-a-passo:
* Quando um número é elevado a uma potência negativa devemos inverter o valor.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d8b/5c088f7ce177bba9903921477614a2a4.jpg)
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Biologia,
8 meses atrás
Sociologia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás