15) Simplifique as expressões e determine o valor da
expressão.
X^2-9÷( x^2+6x+ 9), para x=21
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
X^2-9÷( x^2+6x+ 9)
(x²-9)/(x²+6x+9)
(x-3)*(x+3)/(x+3)²
=(x-3)/(x+3) = (21-3)/(21+3) =18/24 = 3/4
larissanascimento012:
Muito obrigado
Respondido por
3
A resposta fica 3/4
Ou pode ser 0,75
Que é a mesma coisa representada de formas diferentes.
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/db7/abfbee9a915a878ec67dafb3a544d7e5.jpg)
Perguntas interessantes
Biologia,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás