12m+3(m-1)=-2(m+1)+16
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
m=1
Explicação passo a passo:
equação de 1º grau:
12m + 3(m-1) = -2(m+1) + 16
12m + 3m -3 = -2m -2 + 16
15m - 3= -2m + 14
15m+2m= 14+3
17m=17
m=17/17
m=1
espero ter ajudado, se puder dar melhor resposta me ajudaria muito :)
Respondido por
8
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Bons estudos!
×͜×
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Artes,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás