10. Seja a função f(x)=4x+17, o valor de f(3) - f(-2) é:
a) 25
b) 20
c) 38
d) -20
e) -38
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Para resolver basta substituir o x por número na função. f(x)=4x+17
f(3)=4*3+17
f(3)=12+17
f(3)=29
f(-2)=4*-2+17
f(-2)= -8+17
f(-2)= 9
f(3)-f(-2)
29-9
20
Portanto o resultado é 20.
b)20
Bons Estudos!!
f(3)=4*3+17
f(3)=12+17
f(3)=29
f(-2)=4*-2+17
f(-2)= -8+17
f(-2)= 9
f(3)-f(-2)
29-9
20
Portanto o resultado é 20.
b)20
Bons Estudos!!
Respondido por
1
Olá, Olovzd!
Sendo a função: f(x) = 4x+17
Jogando na fórmula para achar o valor de f(3) e o f(-2)
f(3) = 4.3+17
f(3) = 12 + 17
f(3) = 29
Agora o f(-2)
f(-2) = 4.(-2)+17
f(-2) = -8 + 17
f(-2) = 9
Então f(3) que é 29, menos o f(-2) que é 9, fica:
29-9 = 20
Resposta: LETRA B (20)
Sendo a função: f(x) = 4x+17
Jogando na fórmula para achar o valor de f(3) e o f(-2)
f(3) = 4.3+17
f(3) = 12 + 17
f(3) = 29
Agora o f(-2)
f(-2) = 4.(-2)+17
f(-2) = -8 + 17
f(-2) = 9
Então f(3) que é 29, menos o f(-2) que é 9, fica:
29-9 = 20
Resposta: LETRA B (20)
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Inglês,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Artes,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás