10-{-2+[+1+(+7-3)-2]+6}
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Em expressões numéricas como essa, você resolve primeiro o parenteses mais interno e vai resolvendo de dentro pra fora
10-{-2+[+1+(+4)-2]+6}
primeiro o +7-3, e vai indo
1+4-2 -> 3
-2+3+6 -> 7
10-7
Resposta: 3
Respondido por
0
Resposta:
3
Explicação passo-a-passo:
10-{-2+[+1+(+7-3)-2]+6}=
10-{-2+[1+(4)-2]+6}=
10-{-2+[1+4-2]+6}=
10-{-2+[3]+6}
=10-{-2+3+6}=
=10-{-2+9}
=10-{7}
=10-7
=3
Espero ter ajudado!
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás