Matemática, perguntado por n7046266, 11 meses atrás

(-1) x (-4) x (+3) x (-2) = (+3) x (+2) = (-21) x (-12) = (-4) x (-5) x (+2) = (+8) x (-4) =

me ajudem por favor

Soluções para a tarefa

Respondido por cl379131
0

essa resposta é igual a -32


n7046266: oi nõ tem só uma pergunta
n7046266: (-1) x (-4) x (+3) x (-2) = (+3) x (+2) = (-21) x (-12) = (-4) x (-5) x (+2) = (+8) x (-4) =
n7046266: (-1) x (-4) x (+3) x (-2) = (+3) x (+2) = (-21) x (-12) = (-4) x (-5) x (+2) = (+8) x (-4) =
n7046266: mandei duas sem quere
n7046266: (-1) x (-4) x (+3) x (-2) =............. (+3) x (+2) =.............. (-21) x (-12) =............ (-4) x (-5) x (+2) =........... (+8) x (-4) =
Perguntas interessantes