Soluções para a tarefa

Respondido por frigoisadora1
5

Resposta:

1-As equipes são formadas por 5 jogadores de linha, sendo um goleiro e no máximo 7 jogadores como reservas.

2- A competição acontece com dois times de 5 jogadores cada e tem o objetivo de fazer o maior número de gols no campo do adversário. A partida de futsal é composta por dois períodos de 20 minutos, com um intervalo de 10 minutos.

3-A substituição no futsal é livre e pode ocorrer a qualquer momento da partida. Com exceção durante o pedido de tempo técnico

4- uso dos braços, do tronco, da cabeça, das pernas e dos pés é permitido para o manejo e condução da bola. O uso das mão é proibido a todos os jogadores, com exceção dos goleiros./No arremesso lateral é suficiente que a bola esteja apoiada no solo colocada sobre ou junto a linha demarcatória da lateral, do lado de fora da quadra de jogo, podendo mover-se levemente.

5-No futebol, o arremesso lateral é cobrado com as mãos, ao passo que, no futsal, quando a bola sai pela lateral, ela é colocada em jogo com os pés. O futsal conta com dois árbitros, que possuem o mesmo poder de decisão. No futebol, existe um árbitro principal e dois auxiliares (bandeiras).o contrário do futebol, que possui impedimento, o futsal não conta com essa regra. o futebol, uma partida tem dois tempos de 45 minutos, com 15 minutos de intervalo entre o primeiro e o segundo tempos. No futsal existem os mesmos dois tempos, mas a duração de cada um é de 20 minutos, com 10 de descanso. Outro fato interessante é que, no futsal, os 20 minutos são cronometrados, o que significa que, sempre que a bola estiver fora de campo, o jogo é parado.

Explicação:

Saramats: Obg♡♡
Respondido por brelabela
1

Resposta:

1)Um equipe de futsal é formado por 5 jogadores de linha, sendo um deles obrigatoriamente o goleiro, no banco de reserva pode-se conter no máximo 7 jogadores.

2)O jogo se desenvolve em um confronto entre duas equipes onde uma equipe tenta vencer a defesa da outra com o objetivo de realizar o gol. No final do tempo total de 40 minutos divididos em dois tempos de vinte minutos, quem tiver marcado o maior número de gols, vence o jogo

3)as substituições são ilimitadas e podem ocorrer com a bola rolando,basta o jogador a sair aproximar da lateral e eles podem retornar a qualquer momento. Tirando o goleiro a partida deverá ser paralisada mas o goleiro substituido pode retornar depois.

4)O atleta quando expulso da partida não deverá ficar no banco de reservas e nem retornar a mesma.

A bola estará fora de jogo quando sair completamente quer pelo solo ou pelo alto das linhas laterais ou de fundo.

5)No futsal, a quadra de jogo é um retângulo com o comprimento de 40 m e largura de 20 m. O piso dessa quadra é rígido. Já no futebol, a medida do campo, que é de grama natural ou sintética, é de 90 a 120 m de comprimento e de 45 a 90 m de largura, dependendo do fato de a partida ser nacional ou internacional.