Ed. Física, perguntado por joaolucasxxx, 8 meses atrás

1 - Quais as dimensões de um campo de futebol? 2 – Quantos jogadores participam de uma partida de futebol em cada equipe? 3 – Qual o número mínimo de jogadores para se iniciar uma partida? 4 – Por quem é controlada as regras de uma partida de futeboll? 5 – Qual é a duração de uma partida de futebol? 6 – Em que momento a bola estará fora de jogo? 7 – Cite três faltas puníveis de expulsão. 8 - Quando será concedido um tiro de canto?

joaolucasxxx: me ajudem pfv
joaolucasxxx: #me ajudem
GisellyStephane: Espero ter ajudado vc :)

Soluções para a tarefa

Respondido por GisellyStephane
4

Resposta:

1-Para jogos internacionais, a recomendação é mais específica: entre 100 e 110 metros de comprimento e de 64 a 75 metros de largura.

2-A partida será jogada por duas equipes formadas por no máximo 11 jogadores e no mínimo 7. A partida não pode ser iniciada se um dos times estiver com menos de sete jogadores, dos quais um será o goleiro. Em competições oficiais organizadas: pela FIFA, o máximo de substituições num jogo é de três jogadores.

2- É vedado o início de uma partida sem que as equipes tenham um mínimo de 5 (cinco) jogadores, nem será permitida sua continuação ou prosseguimento se uma das equipes, ou ambas, ficar reduzida a menos de 3 (três) jogadores na quadra de jogo. 3- O número máximo de jogadores reservas, para substituições, é de 7 (sete).

4-Cada partida será controlada por um árbitro,que terá a autoridade total para se fazer cumprir as regras de jogo na partida para a qual tenha sido designado. O árbitro controlará a partida em cooperação com os árbitros assistentes.

5- 90 minutos

6-A bola estará fora de jogo quando: tiver ultrapassado completamente uma linha de lateral ou de meta, seja por terra ou pelo ar; jogo tenha sido interrompido pelo árbitro.

7-

-Faltas puníveis com uma expulsão:

-for culpado de jogo brusco grave;

-for culpado de conduta violenta;

-cuspir a um adversário ou em qualquer outra pessoa;

-impedir com mão intencionalmente um gol ou malograr uma oportunidade manifesta de um gol (isso não vale para o goleiro dentro de sua própria área penal);

8- O tiro de canto dar-se-á sempre que a bola ultrapassar inteiramente a linha de meta, excluída a parte compreendida entre os postes e sob o travessão de meta, quer pelo solo, quer pelo alto, após ter sido jogada ou tocada pela última vez por um jogador que estiver na defensiva.

Explicação:

Respondido por matatabi
1

1 -Oficialmente, as medidas permitidas pela entidade que rege o futebol são de 90 a 120 metros de comprimento e de 45 a 90 metros de largura, resultando em um formato retangular, obviamente. Para partidas internacionais, a recomendação é mais específica, entre 100 e 110 metros de comprimento e 64 e 75 metros de largura.

2 – A partida será jogada por duas equipes formadas por no máximo 11 jogadores e no mínimo 7.

3 – A partida não pode ser iniciada se um dos times estiver com menos de sete jogadores, dos quais um será o goleiro.

4 – O árbitro. Cada partida será controlada por um juiz, que terá autoridade total para fazer cumprir as regras do jogo para o qual tenha sido designado.

5 – Embora o regulamento não especifica um tempo fixo de duração das partidas, recomenda-se 90 minutos por jogo, divididos em dois tempos de 45 minutos, com quinze minutos de intervalo entre ambos os períodos.

6 – Atravessar completamente a linha de baliza ou a linha lateral; - Tocar no tecto se o recinto for fechado; - O jogo é interrompido pelos árbitros.

7 – for culpado de jogo brusco grave;

for culpado de conduta violenta;

cuspir a um adversário ou em qualquer outra pessoa

8 - O tiro de canto dar-se-á sempre que a bola ultrapassar inteiramente a linha de meta, excluída a parte compreendida entre os postes e sob o travessão de meta, quer pelo solo, quer pelo alto, após ter sido jogada ou tocada pela última vez por um jogador que estiver na defensiva.