!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d89/00d88c1a1b24d9bb192324b5461a29ae.jpg)
kaioevertonsr2:
pode mandar a questão do início ? tá confuso o interprete
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
bem, se eu entendi o resultado depois da equação é o respectivo valor de X e Y, com x = -1 e y = -2, daí é só substituirmos o valor de x e y na primeira parte da equação, obtendo
( (3 * (-1) ² (-2)) - (-2 * (-1) * (-2)³) - ((-1) * (-2))) / 2 = resposta
sabendo que um número negativo ao quadrado é sua potência positiva e ao cubo é sua potência de 3 com o mesmo sinal, obtemos
( ( 3 * 1 * -2) - (-2 * 1 * -8) - ( -1 * -2 ) ) / 2 = resposta
( ( -6 ) - (16) - (2) ) /2 = resposta
(-6 - 16 - 2)/2 = resposta
-24 / 2 = resposta
resposta = -12
( (3 * (-1) ² (-2)) - (-2 * (-1) * (-2)³) - ((-1) * (-2))) / 2 = resposta
sabendo que um número negativo ao quadrado é sua potência positiva e ao cubo é sua potência de 3 com o mesmo sinal, obtemos
( ( 3 * 1 * -2) - (-2 * 1 * -8) - ( -1 * -2 ) ) / 2 = resposta
( ( -6 ) - (16) - (2) ) /2 = resposta
(-6 - 16 - 2)/2 = resposta
-24 / 2 = resposta
resposta = -12
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Geografia,
11 meses atrás
Direito,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás