resolva cada expressão abaixo. a) 5+(2-6)=
b) -15-(-23+12)=
c) (9-15)+(-23+12)=
d) (-9+15)+(-6-8-4)=
Soluções para a tarefa
Respondido por
6
Explicação passo-a-passo:
A)5+(2-6)=5-4=1
B)-15-(-23+12)=primeiro resolva dentro dos parênteses,-(-23+12)=(+23-12)=11,depois soma com o restante,-15+11=-4
C)(9-15)+(23+12)=(-6)+(35)=29
D)(-9+15)+(-6-8-4)=(-9+15)=6+(-6-8-4)=-18,sendo assim,6-18=-12
Espero ter te ajudado
mariaramos12:
obrigada!
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Pedagogia,
10 meses atrás
Física,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás