Quando x = -3 e y = 4, o valor da expressão 3x + 4y será:
a) 0
b) 5
c) -5
d) 25
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
3x + 4y =
x = -3
y = +4
substituindo
3 ( -3) + 4 ( 4 ) = multiplicação de sinais diferentes fica SINAL MENOS
-9 + 16 = + 7 >>> sinais diferentes diminui, sinal do maior
resposta >>>> + 7
gabarito >>>>errado
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás