Lembrando alguém pode responder (6a^4b^3-4a^3b^2)/(2a^3b) dizem que a resposta é 3ab^2-2b mais não consigo chegar a este resultado
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
6a^4b³ -4a³b² |2a²b
-6a4b³ 3ab³-2b
----------
/ -4a³b²
+4a³b²
----------
/
ou
(6a^4b³-4a³b²)/2a³b = 3ab²-2b
na divisão de mesma base, subtrai os expoentes (4a³/2a³=2), (b²/b=b)
prova
2a³b(3ab²-2b) = 6a^4b³-4a³b²
Espero ter lhe ajudado!
-6a4b³ 3ab³-2b
----------
/ -4a³b²
+4a³b²
----------
/
ou
(6a^4b³-4a³b²)/2a³b = 3ab²-2b
na divisão de mesma base, subtrai os expoentes (4a³/2a³=2), (b²/b=b)
prova
2a³b(3ab²-2b) = 6a^4b³-4a³b²
Espero ter lhe ajudado!
Perguntas interessantes