alguém me ajudaaa por favor
Ao resolver as equações exponenciais a seguir, temos que a soma de x com y é igual a: *
- 3
2
- 2
3
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d01/c790d750bc116164f80de38205b539d9.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
__________
7^x + 3 = 49^x
x² + 9 = x² - 9
x - 3 = 0
x = 3
_
3^-2y + 1 = 27
-2y + 1 = 3
-2y = 3 - 1
-2y = 2
2y = -2
y = -1
_
x = 3
y = -1
x + y → 3 + (-1) → 2
Alternativa B ( 2 )
____________
Att: MarcosPCV
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Geografia,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Filosofia,
8 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás