A=
![( \sqrt{16})^{2} - ( - 3)^{2} = ( \sqrt{16})^{2} - ( - 3)^{2} =](https://tex.z-dn.net/?f=%28+%5Csqrt%7B16%7D%29%5E%7B2%7D+-+%28+-+3%29%5E%7B2%7D+%3D+)
B=
![( - 1)^{0} - \sqrt{169} = ( - 1)^{0} - \sqrt{169} =](https://tex.z-dn.net/?f=%28+-+1%29%5E%7B0%7D+-+%5Csqrt%7B169%7D+%3D+)
a) A•B=
b) A²=
c) A•(B+B)=
d) A+A+B=
e) (B+B)-A=
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
A)
4-9=-5
B)
1-13= - 12
-------------------
a) 60
b)25
C) - 5.(-12-12)
60+60=120
D) - 5+(-5)+(-12)=-22
E) - 12+(-12)-5=-29
Respondido por
1
Olá !
A= (4)^2-(9)
A=16-9
A=7
B= 1-13
B= -12
________________
a) A•B=7.(-12)= -84
b) A²= (7)^2= (7×7)= 49
c) A•(B+B)=7.(-12-12)= 7.(-24)=-168
d) A+A+B=7+7-12=14-12=2
e) (B+B)-A=(-12-12)-7= -24-7=-31
_______________
espero ter ajudado !
boa noite !
Laura8441:
Boa noite, na letra A=(√16)² - (-3)² eu não entendi porque o (9) está sozinho e eu pensei que era pra somar
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás