Matemática, perguntado por MarlaCoutinho, 1 ano atrás

(- 2 - 3)² :(-25)+[30-(-10+√36)²:(-2)³-5²]

Soluções para a tarefa

Respondido por Ailiram1
49
(-5)^2:(-25)+[40-(-10+6)^2:(-8)-35]
25:(-25)+[40-(-4)^2:(-8)-35]
- 1 + [40 - 16 : (-8) - 35]
- 1 + [40 + 2 - 35]
- 1 + 7
6
Respondido por DanielS6
80
(- 2 - 3)² : (- 25) + [30 - (- 10 + √36)² : (- 2)³ - 5²] =
= (- 5)² : (- 25) + [30 - (- 10 + 6)² : (- 8) - 25] =
= (25) : (- 25) + [30 - (- 4)² : (- 8) - 25] =
= - 1 + [30 - 16 : (- 8) - 25] =
= - 1 + [30 + 2 - 25] =
= - 1 + [32 - 25] =
= - 1 + 7 =
= 6
Perguntas interessantes